29 May 2009

Yang Kedua

blogIni adalah postingan blog yang kedua, setelah sekian lama (2 tahun) tidak utak atik blogspot. Padahal sudah ada beberapa buah yang sudah dibuat. Kebanyakan jadi tidak terurus hehe. Kemarin lihat-lihat blog dengan beragam kustomisasi jadinya tertarik kembali ke blogspot. Selain itu layanan blogspot sudah semakin bervareasi dan lengkap.

Blog utama masih di darmawanku.com. Sebenarnya blog ini malah lebih tua daripada di wordpress. Terbit perdana Maret 2007 yang Wordpress Mei 2007. Tapi yang ini tidak pernah dijamah hehe

Susunan redaksi di blogspot ini juga tidak selengkap di blog satunya, karena postingannya dibuat secara cepat dan kebanyakan hanya text saja alias tidak sempat upload gambar.

Sebelumnya postingan ini ada di radenpaidjo.blogspot.com, namun saya pindah kemari karena lebih familiar dengan Google dan lebih mudah mengingat alamatnya. Semoga saja blog yang beralamat di darmawanku.blogspot.com ini dapat terurus dengan baik. hehe.
Disclaimer
Semua artikel yang ada di blog ini bebas untuk dikopi paste, ditulis ulang dan disebarluaskan dengan tujuan non komersial, baik dengan atau tanpa menyertakan sumber penulisan. Namun penyalin harus bertanggung jawab sendiri atas kopiannya. Karena kadang artikel di blog ini sering diubah, dihapus atau diupdate isinya. Sehingga saya tidak bertanggung jawab atas postingan yang tidak terupdate.
Thanks for coming, lain kali kesini lagi ya. Sapa tahu blog ini sudah hilang

17 comments:

  1. kek'y gw bakal sering komen2 disini deh..
    coz masih sepi disini
    dan bebas nYEPAM ! hohoho

    ReplyDelete
  2. hoho gimana fbnya masih kena ban tidak

    ReplyDelete
  3. masih om @dmw T__________T
    bagi no telp Mark Zuckerberg dong, gw mau komplen negh

    ReplyDelete
  4. kirim email aja, suruh buka bannya

    ReplyDelete
  5. emang bang Mark buka tambal ban yak ?

    ReplyDelete
  6. Mas saya mau tanya:
    Itu mas kan beli domain sama hosting d wordpress.com nah yg saya mau tanyakan adalah
    1. apakah nanti setelah kita beli domain dan hosting di wordpress.com bisa dipasang JavaScript ?
    2. Apakah nantinya boleh digunakan untuk advertising semisal kita pasang link ke amazon.com atau link advertise lainnya?

    Mohon dijawab ya mas... Masalahnya saya pengin juga beli domain dan hosting di wordpress.com Hanya saja kalau nanti ternyata tetap sama yaitu tidak bisa dipasang JavaScript atau dipasang Link Advertising lebih baik pake yang lama saja,,,

    Sasya tunggu jawabannya mas....

    ReplyDelete
  7. semuanya sama kayak di wp.com mas, jadi tidak bisa java dan iklan. hanya alamatnya saja yg berbeda. enaknya hanya stabil dan jarang down.

    ReplyDelete
  8. mas, kalo bikin daftar isi blog itu manual apa otomatis ya? kok keren juga, jadi pengen bikin :D

    ReplyDelete
  9. itu otomatis mas, tp harus ubah2 kodenya di template

    ReplyDelete
  10. ass...
    mas mau nanya donk...
    mas kalo cara bikin beranda,,daftar isi,,its me di blogspot...gimana sih mas caranya...
    kemaren nyobain pake list-o-matic ga cocok mas...ga srek gitu...tolong bantuannya mas....terimakasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  11. kalai itu dengan kode html, dimasukkan di templatenya. jadi bikin link2 di templatenya. tp memang harus mengepaskan posisinya.

    ReplyDelete
  12. nah kalo isinya itu gimana mas??apa kita harus buuat dulu potingan??trus di tuju'n ke alamatnya??

    ReplyDelete
  13. isinya di postingan juga. jadi hanya link menuju sebuah postingan

    ReplyDelete
  14. mas...bagi tutorialnya pasang adsense di blog bhs indonesia dung biar gak cuma muncul search engine gt.saya taunya yg pake google_alternate_ad_url tapi itu kan harus dihosting sendiri, ini koq punya mas dar bs tayang, jadi penasaran, bagi ilmunya ya mas.... saya udah coba pake triks dengan menulis artikel english 5 artikel per bulan tetep gak diterima jg sama google. trims atas jawabannya

    ReplyDelete
  15. Mau pasang iklan banner gratis?
    silahkan kunjungi http://izzynetwork.wordpress.com/category/iklan-gratis/

    ReplyDelete

Silahken meninggalkan coretan disini. Terima kasih sebelumnya.

Do you want more? Just klik here Archive or visit darmawanku.com.