20 June 2009

Internet Unlimited Mobi

Beragam penawaran internet tanpa batas mulai ditebar oleh berbagai operator CDMA. Mobile-8 mengelurakan layanan unlimited untuk mobi dengan harga 50ribu per satu bulannya untuk kecepatan maksimum 128 Kbps. Selain itu ada paket lainnya dengan kecepatan lebih sip namun harga juga lebih mahal.

Paket Unlimited Mobi ditawarkan melalui Paket kartu perdana Mobi Unlimited seharga 75rb termasuk pulsa rp50rb.

Ada 4 paket unlimited

  • 50 rb : kecepatan sampai 128 kbps, setelah kuota 500MB kecepatan turun jadi 64 kbps
  • 100 rb: kecepatan sampai 1024 kbps, setelah kuota 1.5G kecepatan turun jadi 64 kbps
  • 150 rb: kecepatan sampai 3.1 Mbps setelah kuota 2.5G kecepatan turun jadi 128 kbps
  • 250 rb: kecepatan sampai Top Speed, setelah kuota 3.5G kecepatan turun jadi 256 kbps


Perdana Mobi Unlimited dan keterangan lengkap bisa didapatkan di Gerai Mobile-8. Kecepatan CDMA2000 EVDO Rev.A (yang lebih dari 128Kbps) baru ada di Jabotabek dan Bandung.

7 comments:

  1. Mobi to sama kayak smart ya? Kirain yg di iklan to cuma khusus buat modem saja, . Oya mas sudah coba nyari dolar di PTR ?Menggiurkan kayaknya neh. . $10 per Review . .He he. . Aku baca di blognya Ryan tadi . .Tpi belum mengerti. . Pemula harus mulai darimana ya?Mas Dar ikutan ya? N share info2nya .
    Thanx

    ReplyDelete
  2. Hrs beli perdana khusus y mas? Dmn q bs cr tw coverage jaringan mobile 8 ?

    ReplyDelete
  3. @mansuka: kayak smart tp dari fren. aku belum pernah nyoba yg review. tp itu daftarnya di reviewme.com
    @darmaone: iya mas, yang fren mobi. asal ada fren bisa pakai mobi

    ReplyDelete
  4. wah mobi bisa dipake di hape modem smart ga ya? coba ahh

    ReplyDelete
  5. Tertarik sama brosur iklan FREN MOBI yang kasih paket unlimited, saya coba lagi aktifin Modem
    MOBI saya yg saya istiratkan hampir sebulan ini. Dan tadi sore saya cari voucher FREN 100 rb
    alhamdulillah dapet juga walaupun emang agak susah cari voucher gede FREN.. mungkin udah banyak
    yang gak suka sama layanan FREN yang mengecewakan. Harapannya saya bisa pake internetan unlimited
    dengan biaya yang lebih terjangkau (meski lebih mahal 25.000) dari pesaingnya SMART. Sebetulnya
    saya tau paket unlimited emang sewaktu beli modem MOBI udah ada yg unlimited, cuma wkt itu sales counternya
    bilang hanya berlaku yang pake modem RUIM alias beli diluar dan pake karetu yang biasanya
    dual mode (artinya bisa di pake di 800 Mhz atau 1900 Mhz (bisa pake SMART yg 1900). Nah mungkin
    strategi pemasarannya kalo gak di kasih UNLIMITED , orang2 yg punya modem dual begini bisa dipastiin bakal lari semua ke SMART. Berfikir manajemen FREN udah semakin bijak menghadapi persaingan dan akhirnya meluncurkan paket unlimited untuk semua MOBI, jadi saya coba aktifin MOBI UNLIMITED sesuai dengan janji brosur (habisnya di brosur gak di kasih tulisan kalo paket ini masih terbatas untuk modem tertentu).
    Akhirnya setelah saya isi pulsa dgn yg 100 rb dan register paket unlimited 100 rb untuk 1024 Kbps. dan hasilnya

    jreng....jreng....jreng....

    Ternyata hanya jebakan, saya diharuskan (berikut jawaban dari auto responder nya)
    "Maaf, untuk dapat menikmati layanan Unlimited, silakan mendaftar di Gallery M8 Center terdekat. Info 888."

    HADUHHH GOMBAL DAN PENIPUAN NICH... kalo mau di batasin .... kasih tulisan dong di BROSURNYA... biar orang gak terjebak sama permainan model ini. Kalo emang pasti diberikan paket unlimited kenapa juga harus ngehubungin Galleri FREN dulu.. paling-paling jawabannya sama .. terbatas hanya untuk yang pake modem RUIM.... mana di brosurnya juga gak di kasih info nomor telepon masing-masing GALERI nya.

    ReplyDelete
  6. haha, om. saya jg kyk gitu.
    dah keliling nyari voucher 100 ribu, pas ngirim ke 777 balasannya harus ke gallery M8 center dulu ^_^

    Utk yang beli perdana mobi yang bisa langsung menggunakan paket unlimited.
    Kl modemnya harus dibawa ke dokter dulu.

    ReplyDelete
  7. Mobi sekarang ngeblok facebook ya?

    ReplyDelete

Silahken meninggalkan coretan disini. Terima kasih sebelumnya.

Do you want more? Just klik here Archive or visit darmawanku.com.