01 September 2009

Download Saykoji - Remix Copy My Style

Sebuah lagu dari Saykoji yang mengkritik mengenai Malaysia yang suka mengklaim kebudayaan Indonesia. lagu ini juga untuk menyindir rapper negara tetangga yang mengklaim lagu Saykoji. Lagu ini disebut remix nya Copy My Style.
Untuk mendownload silakan klik disini:
http://www.zshare.net/audio/64667124cdeb1f8d/

Dan ini liriknya:

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand




udah bolak balik sampe balik kebolak
temen gue sampe keselek pas makan kolak
lagi lagi berulang ulang terus terjadi
tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati


suka ngaku ngaku kagak malu malu
punya indonesia di klaim satu satu
apa memang kalian yang gak mampu mampu
buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh


baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
jujur gue bangga jujur gue bersyukur
elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur


panas ku bertutur kreasi bicara
walau sudah jelas identitas ku dijarah
joe farizal aja bisa minta maap
masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap




you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand




bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
bukan mo sok gangster bukan sok sadis
walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
tapi bales pake lagu paling praktis


marah marah di internet, udah pasaran
ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
rasanya gatel pengen ngasih tamparan


tapi gue orang nya cinta damai
walau rasanya sulit untuk santai
amunisi di samping nyiur melambai
pakai musik rap ku siap membantai


memang satu rumpun masih sama melayu
tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
selendang rocker ku agak mendayu
tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!


you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

4 comments:

  1. Emang kurang ajar tuh malingsiak,,
    Makasih mas Blog ku masuk Blogrol thumbs up

    ReplyDelete
  2. wah hebat juga ya seykoji. sama juga ama yang berantem via form tempo hari hehe seru :D

    ReplyDelete
  3. Mantap mas. . Blog mas ni ringan banget. . Aku sudah pangkas blogku hingga tgal setengah ukuran awal saja .Tapi tetap blog mas yg mash lbh ringan. . Ada saran gak. ,apa yg perlu di hilangin lagi?Tolong mampir n cek ya?

    ReplyDelete
  4. we.e.e.e.e ini nich yang saya cari...Thankzz mas... Semua blog mas selalu ramai...hebat

    ReplyDelete

Silahken meninggalkan coretan disini. Terima kasih sebelumnya.

Do you want more? Just klik here Archive or visit darmawanku.com.