22 July 2009

Download Smadav 2009 Rev 5.2 (21 Juli 2009)

Smadav meluncurkan versi terbarunya yaitu 5.2 dengan bermacam perbaikan. Berikut ini fitur lengkapnya.

Penambahan
- Pengaturan Smad-Lock di Tools -> Smad-Lock
- Penambahan database dan teknik pembersihan tuntas untuk 75 virus lokal baru
- Support penuh untuk Unicode
- Fitur Regisrasi Smadav Pro
- Penambahan Fitur Settings agar mudah mengkonfigurasi Smadav
- Penggunaan Bahasa Indonesia sepenuhnya

Penyempurnaan
- Smad-Lock jauh lebih sempurna
- Tidak ada iklan lagi untuk Rev 5 dan seterusnya
- Ukuran File Smadav diperkecil dari 300 KB menjadi 250 KB agar lebih portable dan ringan
- Perubahan cara pengecekan update di scanner, "check for update"
- Pendeteksian banyak registry baru yang tidak dapat dideteksi sebelumnya
- Penyempurnaan teknik pendeteksian registry
- Pembunuhan proses virus lebih baik
- Heuristic Level pada "1-virus by user" lebih peka dan tajam.
- Situs www.smadav.net pindah server dari Amerika ke Indonesia, agar lebih cepat dan mudah diakses

Perbaikan
- Perbaikan Error dengan message "0" dan message "0,1,2,3,4"
- Perbaikan beberapa tampilan form
- Smadav akan lebih sedikit error karena penanganan akan lebih baik
- Perbaikan penyimpanan karantina yang kadang-kadang error
- Registry String > 255 long error
- Perbaikan persentase yang kadang salah
- Perbaikan bug gagal mendeteksi Drive "A:\" pada beberapa PC

Download

Selengkapnya ada di smadav.net.

1 comment:

  1. mas maap nih masa aku komentar di darmawanku.com ga muncul dah..
    aku komentnya disini aja yaa..

    lanjutan jawaban dari yuzar

    kasih tau dooong bikin link buat halaman gtu..
    ttp aja aku ga ngarti...
    nambah gmn maksud nya??
    gini aja dah kalo repot mending mas dar kasih tau link blog yang jelasin ttg pertanyaan saya biar gampang hehe

    mas.. aku kan daftar meta tag di webmaster google site map..
    masa udah aku paste meta tag nya di html blog ku
    kan pas udah aku paste aku asimpan trus balik ke google itu lg.. aku klik ferivikasi masa tulisan yg muncul malah
    "Kami tidak bisa memverifikasi situs Anda: http://www.infodalamberita.blogspot.com/"
    gmn dooong.. kasih tau caranya juga ya hehehe.. maap banyak omong hehee..

    ReplyDelete

Silahken meninggalkan coretan disini. Terima kasih sebelumnya.

Do you want more? Just klik here Archive or visit darmawanku.com.