05 June 2009

Kode Smiley Emotion Facebook

Apabila kamu sering chat di facebook dan suka menggunakan smiley, berikut ini ada kode2 smiley yang bisa dipakai di chat Facebook.

Smiley bisa dipergunakan dengan salah satu kode yang tersedia.



happy :-) :) :] =)

robot :|]

curly lips :3

pacman :v

upset >:O >:-O >:o >:-o

confused o.O O.o

squint -_-

kiki ^_^

heart <3

kiss :-* :*

angel O:) O:-)

devil 3:) 3:-)

Shark (^^^)

unsure :/ :-/ :\ :-\

cry :'(

grumpy >:( >:-(

sunglasses 8-| 8| B-| B|

glasses 8-) 8) B-) B)

wink ;-) ;)

gasp :-O :O :-o :o

grin :-D :D =D

tongue :-P :P :-p :p =P

sad :-( :( :[ =(

Chris Putnam :putnam:

Happy Chatting

135 comments:

  1. thx gan inpony ...
    tp saya jrng onlen dipesbuk..
    hohoho..

    ReplyDelete
  2. postingan ini kalau di opera tidak mau kepotong, apa karena ada tabelnya ya

    ReplyDelete
  3. fix it dengan quote

    ReplyDelete
  4. Pindahan ya?Padahal dah aku link blog mas yg dulu to. .
    Emoticonnya harus dipasang manual ya?Gak kayak YM,tp di app Ebuddy sudah disediakan emo Fb bila chat di Fb. . Btw gambar2 iconnya agak mendatar kalau diliat di opmin. . Udah cek mas?

    ReplyDelete
  5. hehe kesini aja mas, yg radenpaidjo agak susah dihapal namanya. emotionnya otomatis, jadi tinggal ketik kodenya kalau chat di website facebook. iya mas, tampilan di firefox sama opera browser/mini jadi lain

    ReplyDelete
  6. tidak ada hanya itu saja

    ReplyDelete
  7. artikel ini benar2 sgt membantu sekali bagi kita yg suka chat via FB ...thxs
    maju teruuuus ....
    bravo ....

    ReplyDelete
  8. Thank's.....skarang aq jaadi bisa becanda ria ma tmen2 aq...

    thank's yagh..

    ReplyDelete
  9. KLo bisa mah.....
    ntar ada yang terbary euy......
    biar makin rame ajjzah tuh FB keyy......

    ReplyDelete
  10. terima kasih mas infonya

    ReplyDelete
  11. ..
    ..weh..untung ad artikel ini..
    ..bs bikin smiley di fb..ck ck ck ck ck..
    ..lanjutkan..

    ReplyDelete
  12. ..
    ..expresi ketawa ngakak kq gk da ya?..hehe

    ReplyDelete
  13. apa g' ada emotion yg laen?, aq pernah liat kakak q pernah chatting dgn temannya dan teman kakak q menggunakan emotion pinguin

    ReplyDelete
  14. aku punya emoet yang baru lo......emoet penguin

    ReplyDelete
  15. ... nuhun ahhhhh
    mampir ke rumah.> romiramdani.blog
    terima kasih

    ReplyDelete
  16. ada yang kurang nih......
    pinguin <(")

    ReplyDelete
  17. Duch ne krang bnyak .......

    ReplyDelete
  18. ww... kan ada yg bru !! mana ?? yg Pinguin !!

    ReplyDelete
  19. nggak bisa di masukin ke dalam chat facebook

    ReplyDelete
  20. :D
    :P
    :v
    >:O
    ^_^
    :(
    :)
    ;)
    :*
    :3
    :O
    <3
    -_-
    8-|
    O.o
    :\
    3:)
    O:)
    :|]
    :putnam:
    >:(
    (^^^)
    <(")


    sgini kan?

    ReplyDelete
  21. da yanglebih asyik dan unik gk??
    cz amat sanagat diperlukan...
    =)=)

    ReplyDelete
  22. yang kpy paste mana niyyhh... kan buat status..

    ReplyDelete
  23. thank yau jdi bisa bercanda ria di fb

    ReplyDelete
  24. good.chating bareng temen jadi lebih berwarna.

    ReplyDelete
  25. thank you from all ...yang nemuin...or...yang cari2 .....EMOTIONNYA.......Thx

    c.renala_spegama@yahoo.co.id
    and
    Sponsor....www.Brazen-Gaming.com

    ReplyDelete
  26. keren bgt...
    tx yach...
    :-D

    ReplyDelete
  27. jelek bangetzz.....

    ndak ada emotion yg lain y.....?????????????

    udah basi..........

    ReplyDelete
  28. kan memang postingan sudah lama hehehe

    ReplyDelete
  29. eh, ada gambar monyet gak?

    ReplyDelete
  30. Knp semua emo hanya bentuk wajah saja... Yg lain kek...

    ReplyDelete
  31. sebenernya semua emotion ini kan ada di YAHOO MESSENGER.. emotionsnya kan agak sama dengan FB walaupun sedikit berbeda

    ReplyDelete
  32. Thanks y dah Ngasih tau Kode Emotionnya

    ReplyDelete
  33. thx ya, jadi tw deh cra bwat emotions

    ReplyDelete
  34. ouw yeach, "KECAU"
    bagus banget smileynya

    ReplyDelete
  35. thunder, keren buanget

    ReplyDelete
  36. Thank's atas infonya..gaptek saya..ga tau klo ada emotion symbol kayak gini

    ReplyDelete
  37. thanx ya, jd tau ni.......

    ReplyDelete
  38. ada yang baru nggak??

    add gue di fb oke!

    emo_347@ymail.com

    ReplyDelete
  39. thank for your information's ..........

    ReplyDelete
  40. gan mondar mandir comot emotion

    ReplyDelete
  41. guru yang baik adalah pengalaman
    klu pengen pengalaman
    kunjungi fb q
    sahrilikhsan@ymail.com

    ReplyDelete
  42. WAhhh BlogNya ManTAppp LAris MAnis Berapa PengHAsiLAnya 1 Bulan

    ReplyDelete
  43. ndak tentu mas, paling banter juga cm 1-3 dolar

    ReplyDelete
  44. peng Qi

    josssssssssssssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
  45. makasih sob infonya, waktunya expresikan diri dengan emotion2 di facebook

    ReplyDelete
  46. kok gak dikasih yg bisa gerak brow..

    ReplyDelete
  47. klo lg sk sm seseorang, trus mo nembak pantesnya pake yg mana?

    ReplyDelete
  48. BISA NGGAK GINI 3:)

    ReplyDelete
  49. :D
    :P
    :v
    >:O
    ^_^
    :(
    :)
    ;)
    :*
    :3
    :O
    <3
    -_-
    8-|
    O.o
    :\
    3:)
    O:)
    :|]
    :putnam:
    >:(
    (^^^)
    <(")

    ReplyDelete
  50. hebat hebat ada lebihnya gak klo ada tampilkan khan seru jadi banyak

    ReplyDelete
  51. aku ngin yang lebih banyak bisa gak di tambahin please yaaaaa

    ReplyDelete
  52. memek kontol kaya gini (_)_)====================D

    ReplyDelete
  53. mantab bos izin copy ke dekstop

    ReplyDelete
  54. Makasih infonya
    lagi banyak di pake org nih...
    by ularsawah

    ReplyDelete
  55. Apabila kamu sering chat di facebook dan suka menggunakan smiley, berikut ini ada kode2 smiley yang bisa dipakai di chat Facebook.

    Smiley bisa dipergunakan dengan salah satu kode yang tersedia.


    happy :-) :) :] =)

    robot :|]

    curly lips :3

    pacman :v

    upset >:O >:-O >:o >:-o

    confused o.O O.o

    squint -_-

    kiki ^_^

    heart <3

    kiss :-* :*

    angel O:) O:-)

    devil 3:) 3:-)

    Shark (^^^)

    unsure :/ :-/ :\ :-\

    cry :'(

    grumpy >:( >:-(

    sunglasses 8-| 8| B-| B|

    glasses 8-) 8) B-) B)

    wink ;-) ;)

    gasp :-O :O :-o :o

    grin :-D :D =D

    tongue :-P :P :-p :p =P

    sad :-( :( :[ =(

    Chris Putnam :putnam:


    Happy Chatting

    ReplyDelete
  56. tank banget's bOs
    kyknya qw bs ngejek" tmen" spuas hti qw
    hehehehehehehehehehe :v

    ReplyDelete
  57. selamat siang dan salam kenal

    ReplyDelete
  58. Mantap habis ooooih Mantap habis ooooih

    ReplyDelete
  59. law kode emotion yang bisa gif gmana y...kasih tahu dong bos...

    ReplyDelete
  60. maksih gan,, sangant membantu

    ReplyDelete
  61. chat emotion terbaru, tambahan ada di
    http://mastorsepang.blogspot.com
    jangan lupa dikunjungi yach..!! makasih buat admin

    ReplyDelete
  62. mantap oe jadi sering chat dengan teman -teman oe karena bisa make emotions <oe senang

    ReplyDelete
  63. Mantap nih Emo hehehe. Maaf ganggun 100 Komentarnya :D

    ReplyDelete
  64. Ni kurang dua yang :42: sama (y)

    ReplyDelete
  65. klo gmbr emonya muka diri sndri gmna ?

    ReplyDelete
  66. asik... bisa lebih seru nih chatnya klo pake emoticon

    ReplyDelete
  67. muantappp
    makasih brooooo
    silahkan berkunjung kembali
    http://gebyarmanusialangka.blogspot.com/

    ReplyDelete
  68. Kurang lengkap..bro....tambah lagi dong

    ReplyDelete
  69. (y)ini juga gan tambain

    ReplyDelete
  70. Thanks this really helped, but found this site which explain how to insert them, check out emotion facebook

    ReplyDelete
  71. wah, makasih sob buat smileynya...

    ReplyDelete
  72. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  73. Thanks broo,
    nitip blog http://wongzo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  74. smile
    :-) :) :] =)
    frown
    :-( :( :[ =(
    tongue
    :-P :P :-p :p =P
    grin
    :-D :D =D
    gasp
    :-O :O :-o :o
    wink
    ;-) ;)
    glasses
    8-) 8) B-) B)
    sunglasses
    8-| 8| B-| B|
    grumpy
    >:( >:-(
    unsure
    :/ :-/ :\ :-\
    cry
    :'(
    devil
    3:) 3:-)
    angel
    O:) O:-)
    kiss
    :-* :*
    heart
    <3
    kiki
    ^_^
    squint
    -_-
    confused
    o.O O.o
    upset
    >:O >:-O >:o >:-o
    pacman
    :v
    curly lips
    :3
    robot
    :|]
    Chris Putnam
    :putnam:
    Shark
    (^^^)
    Penguin
    <(")
    42
    :42:
    Thumb
    (Y)

    ReplyDelete
  75. thank you jadi aq bisa bercanda dech ma temen 2x seru dech pokoknya :-D
    mantap dah

    ReplyDelete
  76. seru sekarang mantap

    ReplyDelete
  77. [[334230636605501]] [[335080033169115]] [[314686231886107]]
    [[179637912133385]] [[345951442087087]] [[208631755887293]]
    [[297872013591588]] [[317089564978607]] [[341555305870236]]

    coba itu

    ReplyDelete
  78. ada smiley yang lebih gede ga bro...

    ReplyDelete
  79. [[100000024475171]]
    ne jga keren

    ReplyDelete
  80. hahahaahaha keren juga yahh..

    ReplyDelete
  81. Numpang promo gan :
    http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013670263/jual-uang-kuno-rp-100-tahun-1977-badak-jawa

    ReplyDelete
  82. ahh biasa aja smile.a, eh :42: smile apa??

    ReplyDelete
  83. gan,, ada link download emoticon kaskus otomatis buat facebook ngga.?

    ReplyDelete
  84. Emo Pesbuk nih dul :P

    [[xatmaniac]]
    [[xatrage]]
    [[xatecool]]
    [[xated]]
    [[xathello]]
    [[xatwary]]
    [[xatshock]]
    [[xatpty]]
    [[xatsmirk]]
    [[xatawe]]
    [[xatanime]]
    [[xatredface]]
    [[xatcomeon]]
    [[xatgoo]]
    [[xatxD]]
    [[xathehe]]

    ReplyDelete
  85. thax gan infony!!
    izin cb!

    mmpir gan!!
    http://apps--computer.blogspot.com

    ReplyDelete
  86. kok bisa tau siih..???
    :O

    ReplyDelete

Silahken meninggalkan coretan disini. Terima kasih sebelumnya.

Do you want more? Just klik here Archive or visit darmawanku.com.