03 June 2009

Google Docs Mendukung File xlsx dan docx

docsJika kamu sering menggunakan Google Docs untuk berbagi file ataupun mengedit file office secara online, berikut ini ada berita baru. Google Docs sekarang medukung upload file dengan extensi xlsx dan docx (File excel dan word Office 2007) .

Google Docs
(Hasil upload dari docx Office 2007 ke Google Docs)

Sehingga secara keseluruhan mendukung file dengan ektensi doc, .odt, xls, .ods, .ppt, .csv, .html, .txt, .rtf, serta pdf. Untuk mengimport dokumen, klik upload di akun Google Docs kamu kemudian masukkan file yang kamu inginkan. Untuk xlsx maksimal ukurannya 1 Mega dan docx sebesar 500KB.

Semoga bermanfaat

8 comments:

  1. tapi agak ribet juga baca pake Google Docs ;p

    ReplyDelete
  2. iya lebih enak pakai office bajakan hehehehe

    ReplyDelete
  3. hidup bajakan !!! (lol) (haha)

    ReplyDelete
  4. Waduh mas Dar. Icon upload file nya tidak bisa di clik. Tidak supot OPMI kali ya mas. Padahal saya sudah berharap banyak. Ada solusi lain tdk MAS. Unt ponsel java.

    ReplyDelete
  5. @neki: hobi kok bajakan hehe

    ReplyDelete
  6. kalau ponsel paling bagus blog di my.opera.com

    ReplyDelete
  7. @dmw : kaya lu gak aja ! hehehe

    ReplyDelete

Silahken meninggalkan coretan disini. Terima kasih sebelumnya.

Do you want more? Just klik here Archive or visit darmawanku.com.