10 June 2009

Ebook Tutorial Belajar SEO Google Bagi Pemula

Ada sebuah ebook yang berisi panduan bagi pemula untuk mengoptimalkan situs di dalam mesin pencari Google atau bahasa kerennya SEO. Ebook ini dirilis sendiri oleh Google, sehingga dijamin isinya berbobot. Dan yang paling asik adalah ebook ini berbahasa Indonesia sehingga lebih mudah dipahami.

Pada kata pembuka ebook ini disebutkan bahwa panduan ini tidak memberitahu rahasia apapun yang akan meningkatkan peringkat situs kamu pada penelusuran di Google tapi dengan mengikuti petunjuk yang diuraikan akan memudahkan mesin penelusuran untuk menjelajah dan mengindeks konten kamu. Jadi minimal bisa terindek di Google dengan cepat dan lengkap.

Ebook ini berjenis pdf dan mempunyai 22 halaman dengan besar kurang lebih 600KB
Selengkapnya bisa dilihat di blog Google.
Semoga Bermanfaat.

16 comments:

  1. kalimatnya baku,jd agak aneh bahasanya

    ReplyDelete
  2. Munkin di translate langsung di mesin mas. .Jadi tidak ada penyesuaian. .Tp bisa di download di hp gak ya? Oya gmana cara buat post terbaru teman di sidebar to?

    ReplyDelete
  3. kalau biar keindeks sih tdk perlu tutorial mas, hehe

    ReplyDelete
  4. widih.. link ziddu'y pny sapa tuh?

    ReplyDelete
  5. @mansuka: pdf versinya mas, itu memakai widget add blog list, aku belum tes di hape
    @ryan: hehe maksudnya cepat terindeks, blogspot yg ini 30 menit langsung masuk google
    @chan: punyaku jeng, diklik ya hihi

    ReplyDelete
  6. Coba download ah. . Pdf reader dah ada,mudah2han mau cocok dia. .

    ReplyDelete
  7. males ah ~~~~
    *mnguntungkan kao. xixixi*

    ReplyDelete
  8. sekedar informasi(promoci..),bagi sodara2 yang mo ngasih saran dalam seo kunjungi blog seo saya di
    belajar seo blogspot ya.
    makasih,lam kenal dan salam hangat buat yg punya blog :D

    ReplyDelete
  9. Terima kasih, dengan ebook ini saya bisa mengoptimalkan seo.
    ada info lagi ga ebook versi akhir.

    ReplyDelete
  10. langsung download gan. Makasih ebooknya.

    ReplyDelete
  11. Gozineinfo : Thanks banget ebooknya kawan. bermanfaat buat mereka yang ingin belajar search engine :)

    ReplyDelete
  12. Thanks gan artikelnya, nice..
    http://goo.gl/zxbefd

    ReplyDelete

Silahken meninggalkan coretan disini. Terima kasih sebelumnya.

Do you want more? Just klik here Archive or visit darmawanku.com.