08 June 2009

Download ShMessenger 3.1.7 (4 Juni 2009)

Aplikasi chat YM,MSN dan Gtalk untuk ponsel berjuluk ShMessenger mengeluarkan versi terbarunya yaitu 3.1.7. Tidak begitu banyak perubahan di dalam versi ini, yang paling utama yaitu penambahan fungsi dalam group. Selengkapnya seperti ini:



  • Menambahkan fungsi dalam Group: membuat, mengubah nama serta mendelete Group di Yahoo dan MSN.
  • Menambahkan fungsi memindah teman ke Group lain di Yahoo dan MSN.
  • Menambahkan jam di offline messages Gtalk.
  • Memperbaiki avatar di Gtalk.
  • Mangoptimalkan baterai.
  • Memperbaiki file transfer dan upload avatar.
  • Meningkatkan kecepatan saat keluar (exit).
  • Meningkatkan konektifitas.


Untuk mendownload bisa melalui wap.shmessenger.org dari browser ponsel Anda.

Happy Chatting

4 comments:

  1. udah bisa status message blum yaa?

    ReplyDelete
  2. bisa (seharusnya) hehe

    ReplyDelete
  3. Mengoptimalkan batre maksudnya....? Bisa chat facebookan g'?
    1 lagi Mas, bikin halaman 3 colom gini gimana Mas.?

    ReplyDelete
  4. lebih awet batrenya. aku kmrin nemu caranya di google. tp lupa alamatnya hehe

    ReplyDelete

Silahken meninggalkan coretan disini. Terima kasih sebelumnya.

Do you want more? Just klik here Archive or visit darmawanku.com.