13 June 2009

Berapakah Jumlah Pendaftar Alamat Facebook?

Facebook mengeluarkan fitur personalisasi alamat sendiri. Dengan fitur ini kamu bisa membuat alamat profile Facebook menjadi http://www.facebook.com/namaAnda. Berapakah jumlah pendaftarnya pada saat2 pertama tanggal 13 Juni 2009 pukul 11 wib? berikut ini datanya.

Menurut mashable.com
  • Dalam 3 menit pertama jumlah pendaftar adalah: 200 ribu username
  • Dalam 15 menit naik menjadi: 500 ribu username

Ingin ikut memiliki alamat Facebook sendiri, silakan login ke http://facebook.com/username. Info lengkapnya disini.

Jika kamu memilih alamat dengan tanda titik (.) sebenarnya itu tidak begitu berpengaruh. Misalnya saja http://facebook.com/neki.chan dengan http://facebook.com/nekichan alamatnya adalah sama dan bisa dipakai semua.

Semoga bermanfaat.

16 comments:

  1. Facebook makin oke aja nich... Salam :)

    ReplyDelete
  2. aku masih blum mudeng kegunaan pentingnya apa? Heuheu, pdhl td ikut2 bqn. S

    ReplyDelete
  3. Ini kayak friendster tu ya? . .Biar langsung ke profile kita. .
    mas saya mau tanya,kenapa page rank bisa turun ya?Kmrin rank ku 2 skrang turun . . He he. . Oya saya dah pasang bloglist,jadi bisa tau post terbaru mas. . He he

    ReplyDelete
  4. @hary4n4: halo mas
    @mansuka: bisa karena iklan atau tidak diakses banyak orang mas
    @cindua: mudah diinget jeng, atau ditaruh di kartu nama

    ReplyDelete
  5. Kalau ada rank web kita jadi bnyak yg datangi ya. .Tapi capek kalau cuma ngurusin rank. .

    ReplyDelete
  6. aiiihhh.. aihh.. pesbuk gw dipromosikan ... hohohoho.. jadi enakk nih :')
    betewe, gak ada biaya promosi kan?
    pan lu yg dg sndiri'y iklas promosiin gw .. hohoho (haha)

    neki likes this ^^b

    ReplyDelete
  7. @mansuka iya mas, tp biasanya otomatis, jd tidak perlu terlalu dipikirkan soal rank
    @neki chan: itu setiap klik bayar 1000 rupiah hehe

    ReplyDelete
  8. Ya mas,kmrin baru disambangin google bot eh malah ranknya turun,mungkin krena ak pasang icon yahoo n msn last bot acces juga. .
    Wah dah ada related post ya mas. .Ak dr dulu mau pasang tapi kodenya kpanjangan,sulit lewat hp,ntar di warnet aja ah. . .

    ReplyDelete
  9. related bikin agak lambat kalau diakses di pc, karena java script

    ReplyDelete
  10. bused dah ... matre x!

    ReplyDelete
  11. kan iklan per klik hehehe

    ReplyDelete
  12. Mas gmana cara chat di facebook ya? Tpatnya ngirim pesannya. .Koq tidak ada perintah send kayak YM?

    ReplyDelete
  13. pakai enter mas, jika di hape menggunakan ebuddy atau nimbuzz saja

    ReplyDelete
  14. Tekan enter di keypad pc ya mas?Ak cari2 button sendnya tapi gak ada2 . .Di hp sh gampang mas

    ReplyDelete
  15. iya setelah selesai tekan enter

    ReplyDelete
  16. Thanx infonya. .Ntar dicoba di warnet. .

    ReplyDelete

Silahken meninggalkan coretan disini. Terima kasih sebelumnya.

Do you want more? Just klik here Archive or visit darmawanku.com.